關於特聖

About Us

我司原名為特勝企業有限公司,成立於民國68年,今更名為特聖鋼鐵有限公司。有三十年以上之施工經驗,為台灣少數具有地下開挖20M 深以上施工經驗之優良廠商。
(例:台南市大遠百大樓GL-21M、台南市 FOCUS 百貨大樓GL-24.6M、高雄捷運CR6標GL-21M)

亦為少數有能力承攬,單一基地開挖支撐面積大於 20000 平方公尺之公司。
(例:台南市大道國宅20768平方公尺、台南市富台國宅28068平方公尺)

施工品質備受業界肯定,經常被國內知名大企業所遴選任用。
(例:台積電六廠、十四廠,台塑集團麥寮發電廠,高雄長庚醫院復健大樓,台中長榮桂冠酒店、統一職棒大樓、奇美醫院)

對於一些特殊的安全措施相關工程有深入研究與施工經驗 。
(例:屏東里港大橋坑陷後~提昇扶正、台南三埔橋~重型鷹架支撐、永康中正立體交叉工程~鐵道支撐、統一企業冰工廠上構保留基樁重作)

經營理念

business concept

我司秉持「您的基礎安全,我們比您更關心」的經營理念來服務顧客。是一間無論在產能、施工經驗、工程技術、工程品質,都值得您信賴的公司。